Adorables biscuits rennes

Adorables biscuits rennes

Tout le monde connaît Rudolf, le renne au nez rouge, mais connaissez-vous aussi ses petits copains ?

Avec une pâte à biscuits très simple et quelques autres ingrédients, vous pouvez créer ces petits biscuits sucrés en un rien de temps. Et le meilleur dans tout ça? Vos enfants peuvent vous aider, car c'est vraiment facile. On vous le promet!

Ingrédients pour les biscuits rennes:

- 250g de beurre

- 175g de sucre

- 300 g de farine

- 1c.à.s de lait

-1 zeste de citron

Pour la décoration, vous aurez besoin de:

-Bretzels au chocolat (si vous ne les trouvez pas dans la boutique: trempez simplement les petits bretzels au sel dans du chocolat fondu et laissez-les refroidir)

-Yeux en sucre

-Mini Smarties rouges (ou autres petits bonbons rouges comme les petites gommes aux fruits rouges)

-Enrobage au chocolat au lait entier

Voilà comment réaliser vos délicieux biscuites «rennes»:

Préparez d'abord la pâte en mélangeant les ingrédients secs puis pétrissez rapidement avec le beurre et le lait. La pâte doit maintenant reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Maintenant, étalez la pâte sur env. 5mm d'épaisseur. Découpez ensuite des biscuits ronds. Et maintenant ? Cuire au four à 180 ° C pendant environ 6-8 minutes. Dès que les biscuits sont jaunes dorés, vous pouvez les sortir du four et les laisser refroidir.

Place à la déco! Badigeonnez les biscuits de l’enrobage au chocolat au lait entier et déposez délicatement les yeux en sucre, les bretzels au chocolat pour faire les bois, et un petit bonbon rouge pour faire le nez.

Petite astuce : pour que les bois ne tombent pas pendant que les biscuits sèchent, il suffit de disposer une petite planche juste sous la partie des bois qui dépassent du biscuit. En quelques minutes, lorsque l’enrobage en chocolat est solide, retirez la petite planche et le tour est joué!

Alors? Cela vous a-t-il donné envie de faire des adorables biscuits rennes ? Nous sommes sûrs que vos enfants voudront participer avec enthousiasme. Dites-nous: quels sont vos biscuits préférés pour la période de l’Avent?

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